Blog Post

Saisonauftakt der Bezirksliga-Mannschaften U15 und U17

Sept. 02, 2021

Das erste Heimspiel-Wochenende seit 10 Monaten ist vorüber, und somit auch die ersten beiden Bezirksliga-Partien unserer C- und B-Jugend.

Am Samstag um 15:15 hatte die C1 Westfalia Huckarde zu Gast. Die Mannschaft von Patryk Mientus und Tim Hüttemann hatte in der ersten Halbzeit noch ein paar Schwierigkeiten, man merkte, dass es das erste Pflichtspiel seit einer langen Zeit, und die Aufregung dementsprechend groß war. Dennoch war der FSV spielerisch den Gästen überlegen, und konnte dies in der zweiten Hälfte auch in Tore ummünzen.
4:0 hieß es am Ende, ein deutliches und verdientes Ergebnis und ein super Start in die Saison.

Ähnlich schwer tat sich die B1 am Sonntagmorgen gegen den Kirchhörder SC. Die Mannschaft von Sascha Gerland, Kaspar Huntebrinker und Trainer-Neuzugang Moharem Kaleshi war zwar vom Anpfiff weg wach und heiß auf das Spiel, jedoch mussten die Spieler sich erst an den nassen Platz und den schnellen Ball gewöhnen. Nach kurzer Eingewöhnung kam der FSV deutlich besser in die Partie, die Highlights der ersten halben Stunde waren ein wegen Abseits aberkanntes Tor, ein Pfostenschuss und schließlich der Führungstreffer durch Ozan Odabasi. Der Ausgleich durch die Gäste kurz vor der Halbzeit brachte den FSV etwas aus der Ruhe, und
bis zur Mitte der zweiten Hälfte kamen kaum geordnete Angriffe zustande. Nach der erneuten Führung durch Ismail Özmen und dem direkten Nachlegen des dritten Tores durch Hanan Tabakovic wurde die Führung souverän ins Ziel gebracht, nur mit dem Schlusspfiff konnten die Gäste noch den Anschlusstreffer erzielen.